Godswill

— Экологично и выгодно!

prod1

Автоматические пресса

Универсальное решение для пресования картона, бумаги, пленки, пластмасс, ПЭТ-бутылок, металлических емкостей, деревянных ящиков.

ico pdf скачать каталог
prod1

Вертикальный пресс для ТБО

Спрессованный брикет переработанного мусора легко хранить и транспортировать, что оказывает положительное влияние на экологию и экономит ваши средства.

ico pdf скачать каталог
prod1

Сопутствующие товары

Устройство для переработки листового гофрокартона. Он позволяет экономить пространство для хранения бумажных отходов и трудовые ресурсы при переработке.

ico pdf скачать каталог

Горизонтальный пресс GODSWILL GB-7575F-1502 в линии с конвейером для сортировки перерабатываемой продукции установлен в «Ярославль Вторма»

Компания "НИССА ПринтПак", официальный дистрибьютор тайваньского производителя оборудования, компании Godswill на территории России, Украины, Казахстана и Белоруссии, поставила и завершила запуск автоматического горизонтального пресса GB-7575F-1502 в «Ярославль Вторма».

Оборудование, приобретенное компанией ООО «Ярославль Вторма», предназначено для прессования гофрокартона. Мощность давления горизонтального пресса GB-7575F-1502 37 тонн, производительность прессования макулатуре до 5 тонн в час.

ООО «Ярославль Вторма» является одной из наиболее успешных компаний на рынке услуг по вывозу, заготовке и переработке вторичных ресурсов (макулатура и проч). Новый пресс Godswill поможет предприятию совершенствовать технологические процессы.

На сайте компании НИССА ПринтПак можно также ознакомиться с другим оборудованием фирмы Godswill для изготовления упаковки из гофрокартона. Машины для шитья и склейки гофрокоробов и Подающие устройства (prefeeder).

горизонтальный пресс GB-7575F-1502 для прессования гофрокартона

© 2012 Godswill