Godswill

— Экологично и выгодно!

prod1

Автоматические пресса

Универсальное решение для пресования картона, бумаги, пленки, пластмасс, ПЭТ-бутылок, металлических емкостей, деревянных ящиков.

ico pdf скачать каталог
prod1

Вертикальный пресс для ТБО

Спрессованный брикет переработанного мусора легко хранить и транспортировать, что оказывает положительное влияние на экологию и экономит ваши средства.

ico pdf скачать каталог
prod1

Сопутствующие товары

Устройство для переработки листового гофрокартона. Он позволяет экономить пространство для хранения бумажных отходов и трудовые ресурсы при переработке.

ico pdf скачать каталог

Новый пресс Godswill CB-1108F-2206 для переработки отходов установлен в компании «ХимПартнеры»

Компания «ХимПартнеры» - российский бизнес международной компании ChemPartners является трейдинговым подразделением совместного предприятия ProPartners (Россия - Индия – Китай).

Рады сообщить, что в мае 2013 года компанией «НИССА ПринтПак» успешно поставлен и введен в эксплуатацию автоматический горизонтальный пресс GB-1108F-2206 производства компании Godswill (Тайвань) на площадке промышленного назначения ChemPartners в городе Тверь.

Компания «ХимПартнеры» занимается переработкой вторичных полимеров. Поставленный горизонтальный пресс GB-1108F-2206 имеет мощность давления 95 тонн, производительность прессования ПЭТ-бутылкам до 6 тонн в час.

Прессы GODSWILL являются лучшим экономическим решением для утилизации отходов. Это высокопроизводительное оборудование предназначено для прессования макулатуры, полимерной пленки, ПЭТ-бутылок, металлических и пластмассовых ёмкостей, а также бытового мусора. Отходы прессуются в компактные кипы, удобные для хранения и транспортировки. Пакетировочные прессы пользуются большим спросом у предприятий по заготовке вторсырья и на мусоросортировочных заводах.

Компания НИССА ПринтПак является официальным представителем Godswill на территории Росси и стран СНГ.

автоматический горизонтальный пресс GB-1108F-2206

© 2012 Godswill